Первая Страница | Новости

2011-05-25 10:35:00
Ни ям, ни ухабов

В рамках партийного проекта в Тамбове начался ремонт дорог и дворов

«Дворы и дороги Тамбова» - это региональное преломление федерального проекта «ЕР» «Новые дороги России»

 

В этом году на ремонт дорожного полотна и дворовых территорий в рамках проекта будет направлено 215 миллионов рублей. Основной упор  будет сделан на благоустройство прилегающих к многоквартирным домам участков.

 

Реализации проекта  было посвящено селекторное совещание, которое провел Центральный исполнительный комитет партии со своими региональными отделениями. Со стороны Тамбовского РО в нем приняли участие секретарь политсовета Андрей Пилипенко, и.о. руководителя РИК Владимир Ванин и региональный координатор проекта Владимир Сергеев. Депутат Тамбовской городской Думы Владимир Сергеев сообщил, что в настоящее время администрация областного центра завершает процедуру торгов. С 1 июня начнутся сами работы.

 

В этом году благодаря проекту порядок будет наведен в 79 дворах. Но к каждому дому примыкает как минимум две большие многоэтажки. Поэтому можно говорить о том, что проектом будет охвачено почти полторы сотни домов и более 70 тысяч жителей Тамбова.


Share |
Загружается, подождите...
Copyright "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна