Первая Страница | Новости

2011-02-11 16:06:00
Бобров: Снег надо вывозить со всей территории Тамбова

Глава Тамбовской городской администрации Александр Бобров совершил объезд городских территорий

Целью поездки стала проверка произведённой работы по вывозу снега с улиц города

 

10 февраля тамбовский сити-менеджер оценил работу городских служб в Советском районе. В рамках рабочей поездки он посетил улицы Полынковскую, Майскую, Весеннюю и улицу Тамары Дерунец. Здесь, как и во многих других удалённых от центра районах, работу по уборке снега осложняют большое количество машин, припаркованных на обочинах.

 

«Сегодня наша задача состоит в том, чтобы организовать качественную уборку и вывоз снега на всей территории города, – сказал в ходе выезда Александр Бобров. – И в итоге сделать так, чтобы люди чувствовали себя комфортно вне зависимости от места жительства».

 

На сегодняшний день дорожные службы города работают в две смены – днём и ночью. В уборке снега задействованы почти сто единиц техники и ста 150 рабочих. На протяжении этой зимы с улиц и дворов города было вывезено порядка 180-ти тысяч кубометров снега.


Share |
Загружается, подождите...
Copyright "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна